欢迎您,晚上好! 2020年08月15日

“当前正处于疫情防控关键时期,为全面贯彻上级的各项工作部署,我们要切实把疫情防控作为当前最重要的工作,保障电力安全可靠供应和生产服务一线员工身体健康和生命安全,落实新型冠状病毒疫情防控各项措施。”2月3日,瓮安供电局召开党委扩大会议后,局领导带头实行分包责任,到各生产部门了解疫情防控等情况,督促责任落实。

“你们是否按照最小化办公要求开展值班工作?办公场所消毒是否按时进行?防护措施到不到位?......”该局监督管理委员会成员立足职能职责,到各个部门开展防疫工作监督检查,为疫情防控提供的监督保障。

“在疫情面前,不能心存侥幸,口罩一定要戴规范,现在的口罩就相当于我们平时工作的安全帽,要在保证身体健康的前提下才能更加高效的开展工作。”在部分供电所看到员工口罩配戴不规范时,检查组人员及时提醒纠正。

“把你们登记建档的‘三类人员’表格拿来看看。你们一定要对工作指引要学习,三类人员的概念要清楚,必须重新摸排清楚,不能出现漏报、迟报的情况,要按照专人跟踪、隔离跟踪的要求落实防控措施。”瓮安供电局党委书记在党建人事部开展检查时提出要求。

针对在监督检查中发现的问题,该局纪委通过现场督办和及时回访的方式,确保在最短时间内整改到位,以精准监督推动各项防控措施与工作要求得到切实落实,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障。

(瓮安县供电局)

 


0.0587s