欢迎您,下午好! 2020年09月28日

考试学习题库

关于调整瓮安县县管干部任前党纪党规考试工作有关事项的通知

文章作者:瓮安县纪委监委   发布时间:2019/01/09 查看次数:9559

各乡镇党委、街道党工委,县委各部、办、委、局,县级国家机关各工作部门党委(党组)、各人民团体党组织:

为强化领导干部党纪党规和法律法规教育,提升守纪律、讲规矩意识,达到以考促学、以考促廉的目的,自2016年以来,瓮安县启动了县管干部任前党纪党规考试工作。结合当前新形势要求和工作需要,现对县管干部任前党纪党规考试工作的有关事项作如下调整:

一、将县管干部任前党纪党规考试更改为县管干部任前廉政知识测试。

二、测试内容包括党章党纪党规、宪法法律法规和有关政策规定等,具体学习目录附后。

三、本通知自公布之日起执行。 

瓮纪通2019 1号关于调整瓮安县县管干部任前党纪党规考试工作有关事项的通知.doc

瓮安县县管干部任前党纪党规知识测试题库.doc

瓮纪通2016 3号关于2016党纪党规实施意见(试行)的通知.doc


中共瓮安县纪委     中共瓮安县委组织部

     2019年1月9日