返回首页 设为首页 加入收藏 关注我们

公众号

新闻号

州纪委副书记、州监委副主任张宏到瓮安调研安全生产工作暨开展党史学习教育专题民主生活会征求意见

文章来源:瓮安县纪委监委

发布于:2022/01/18 09:33:24

阅读量:1678

分享到:

1月10日,州纪委副书记、州监委副主任张宏到瓮安调研安全生产和疫情防控工作,并到县纪委监委开展党史学习教育专题民主生活会征求意见,州纪委监委第二、第三监督检查室及县纪委监委有关负责同志陪同调研。

张宏一行深入瓮安成功磷化公司、瓮安麒龙湖山悦府施工现场进行调研,详细了解企业生产经营情况。他强调,安全生产工作是重中之重,要始终站在讲政治的高度,牢固树立安全意识,一以贯之坚持严之又严、细之又细的工作作风,严格按照行业标准,抓好业务培训,提前准备应急预案,有序开展应急演练,坚决杜绝安全事故发生

张宏指出,当前正值岁末年初之际,安全生产过程中同步落实好生态环保要求和疫情防控工作措施十分关键,各职能部门要各司其职履行监督职责,企业要履行好安全生产主责,深刻吸取近期省内发生安全生产事故教训,切实开展自查自纠,举一反三抓好整改。

随后,张宏到县纪委监委组织召开党史学习教育专题民主生活会征求意见会。会上,参会人员结合工作实际,围绕纪检监察业务培训、监督检查、审查调查、审理等积极踊跃发言,对上一年度州纪委监委贯彻落实纪检监察工作有关情况提出意见建议。张宏表示,针对大家提出的意见建议,照单全收,分类列入民主生活会问题清单,将在新的一年不断创新举措、健全完善制度机制,切实抓好整改,推动全州纪检监察工作高质量发展。