返回首页 设为首页 加入收藏 关注我们

公众号

新闻号

中国共产党瓮安县第十三届纪律检查委员会第二次全体会议在瓮安引发热烈反响

文章来源:视界瓮安

发布于:2022/02/21 10:11:28

阅读量:778

分享到:

        2月18日,中国共产党瓮安县第十三届纪律检查委员会第二次全体会议在瓮安召开,会上,县委书记杨朝伟同志的讲话和县纪委书记娄义鹏同志所做的纪委工作报告在瓮安引发热烈反响。与会委员们纷纷表示,将全面贯彻落实好会议精神,忠诚履职、担当尽责,以实际行动和工作成效为建设繁荣昌盛、欣欣向荣的新时代中国特色社会主义现代化瓮安提供坚强保障。

  永和镇党委书记 方群说:“今天听取了纪委工作报告,作为乡镇党委书记,我深受教育,倍感全面从严治党责任重大,在接下来的工作中,我将带领永和镇党委班子认真贯彻落实好会议精神。一是抓好思想政治建设,筑牢党风廉政和反腐败工作的思想防线;二是带好班子,管好队伍,压实“四责协同”工作机制,推动全面从严治党落地落实;三是严明纪律,强化监督,聚焦兴“十风”治“十弊”,以作风大转变推动工作大落实,在全镇营造“担使命、善作为、勇创新、促发展、守廉洁”的干事创业良好氛围。”

  瓮旅集团纪委书记 邓安平说:“作为一名国企纪检监察干部,我将紧紧围绕本次会议明确的各项决策部署,强化贯彻落实。一是把深入学习贯彻落实本次全会精神作为当前的一项重要工作;二是紧盯公司在投融资、项目建设等方面,筑牢廉政风险“防腐墙”;三是聚焦新国发2号文件、围绕“四新”主攻“四化”等方面强化政治监督,切实保证中央、省、州、县各项决策部署在瓮旅集团落地生根。”

  珠藏镇纪委书记  何洋说:“作为乡镇纪委书记,在下一步工作中,我将结合工作实际抓好三方面工作,以有力举措推进我镇党风廉政建设和反腐败工作:一是切实履行监督首责,把政治监督贯穿于珠藏镇经济社会发展全过程、各领域,建立和完善珠藏镇政治监督清单,靠前监督、精准监督,推动各基层党组织以及党员干部执行上级决策部署不偏向、不变通、不走样;二是加强对党委政府以及“一把手”、关键少数落实上级决策部署、贯彻执行民主集中制等情况的监督检查,着力推动党委班子自身建设;三是加强对年轻干部的教育管理和监督,引导他们做党和人民忠诚可靠的干部,真正做到管住关键事、管到关键处、管在关键时。”