返回首页 设为首页 加入收藏 关注我们

公众号

新闻号

瓮安县公安局开展公职人员违纪违法问题线索专项清理工作

文章来源:清廉瓮安网

发布于:2018/06/26 11:15:54

分享到:

今年,黔南州公安局印发《关于在全州公安机关开展公职人员违纪违法问题线索专项清理工作的方案》,扎实推进公职人员违纪违法问题线索专项清理相关工作。

此次清理工作瓮安县公安局共清理公接到该项通知后,瓮安县公安局党委高度重视,要求全局各部门立即清理201611至今办理的行政、治安、刑事案件涉案人员中有涉及国有企业人员失职渎职案件及相关问题线索;公职人员违反治安管理处罚法、交通安全法的案件,特别是涉及黄赌毒、无证驾驶、酒驾醉驾、肇事逃逸,以及其他严重违反交通安全法的案件的问题线索;监管场所监管对象属于党员或公职人员但未给予党纪政务处分的问题线索,并填写《瓮安县公安局专项清理公职人员违纪违法问题线索登记台账》发送至局纪委。

职人员违法违纪问题线索起27人,通过这次专项清理,强化对公职人员违纪违法行为监督,增强工作主动性和时效性,强化统筹协调,促进“两个责任”落地落实,层层传导压力,推动全面从严治党、全面从严治警向纵深发展,确保反腐败斗争不松劲、不停步、再出发。

(瓮安县公安局)